Детский альбом

Я достану свой детский альбом,
С корки пыль я ладонью сотру,
Загляну в свою прошлую жизнь,
Ту, что больше уже не верну.

Пусть от времени слиплись страницы,
И рассохся каптАл переплёта,
Память бережно снова
раскрасит
Для меня черно-белые фото.

2023 год


Рецензии