Тайны

А мне небольно, боль уже привычна
Въедается под кожу, как под коркой льда
Холодный воздух, снова необычен
Свежей него лишь слезы, да и те - вода...

Не грущу, не плачу, улыбаюсь!
Как смешно отводит ложь глаза,
Может я конечно ошибаюсь
Что нам больше не нужны слова...

Не коснемся, не обнимемся как раньше,
Время увело нас за собой.
Продолжается погоня от несчастья,
Улыбайся, ведь гонятся за мной.


Рецензии
Всё перемелется...

Анатолий Бешенцев   31.07.2023 16:10     Заявить о нарушении