Философия лета

Жизнь повернулась вот так,
Мир превратился в антракт!
Тучи над головой,
Стойте, снаряд боевой!
Тоска поселилась в душЕ,
В дУше теперь весь бюджет!
Жестче смотришь на кран,
Будто бы ищешь изьян!
Изьяны повсюду, везде,
Может кто разглядел?


Рецензии