Песня Как хорошо верить, в чудо!!!

Песня: Как хорошо верить, в чудо!!!




1.
Красоту твою признаю,
И любовь, твою приму!
Обожаю, обожаю,
Лишь одну, тебя люблю!

2.
Снова, Звёзды замерцали,
Подарила свет Луна!
Всё сердцами, мы приняли,
Прикоснулась, к нам судьба!

Припев:
Как хорошо верить, в чудо,
Счастье, коснутся рукой!
Чтобы, принять небесами,
Радость, и светлый покой!

3.
От любви, с тобой летаю,
От любви, с тобой в Раю!
Я душою обожаю,
Милой, милой, говорю!

4.
И она, люблю сказала,
Эти, светлые огни!
Поманили, поманили,
И желают, нам любви!

Припев:
Как хорошо верить, в чудо,
Счастье, коснутся рукой!
Чтобы, принять небесами,
Радость, и светлый покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии