Подумает немного и опять

Подумает немного и опять
Стучит свою историю простую...
Прислушаешься – нет, не разобрать.
Находит каждый в нём свою весну и
Особенное в целом настроенье,
А может, грусть, замешанную густо,
Сирен сладкоголосых сны и пенье,
Забытое насквозь и вовсе чувство,
Вопросов сотни – были бы ответы,
И музыку небесных сфер и вЫсей...
Такой он, дождь стремительного лета,
Весь состоит из разноцветных мыслей.


Рецензии