О, Пушкин!

О,Пушкин!Таинство чудес!
Что пред тобой загадки мира!
Тебя Создатель или бес
послал к нам из глубин небес,
вручив блистательную лиру!          
Слух соблазняя красотой
людскому роду неизвестной,
с молниеносной быстротой,
как строчки росчерк завитой,
оставить неземные песни!


Рецензии