Песня Вместе, сказали Люблю!!!

Песня: Вместе, сказали: Люблю!!!




1.
Дышится, очень легко, ввысь устремилась душа,
Вот оно, в счастье тепло, к нам прикоснулась судьба!
Долго тебя я искал, Ангел любимый родной,
Я, о тебе, лишь мечтал, зная, ты будешь, со мной!

Припев:
Вместе, сказали: Люблю,
Вместе, приняли рассвет,
Счастье приняли, в Раю,
Сердцем, на тысячу лет!

2.
Дышится, очень легко, ввысь устремилась душа,
К Звёздам, летим далеко, много любви, и огня!
Господа слово - звучит, только любовь, нам дана,
Значит, любовь победит, и прикоснётся судьба!

Припев:
Вместе, сказали: Люблю,
Вместе, приняли рассвет,
Счастье приняли, в Раю,
Сердцем, на тысячу лет!




                Господин Львов!!!


Рецензии