Предчувствие

 Предчувствие, средь молнии и грома
 Как галоген пронизывает грудь
 Я жду чего то, укрываясь дома
 Чего не знаю, радости чуть-чуть

 Гроза гремит насмешливо над домом
 Дождливый ливень улицы метет
 Средь плясок молний, среди грома грома
 Словно судьба навстречу мне идет


Рецензии