Стихосложение Олегу Рою

Никто из нас не застрахован от ошибок,
И каждый может оступиться невзначай,
Сказать не то, что нужно, или крикнуть,
Или наговорить, обидев, сгоряча...
И пусть порой простить бывает слишком сложно,
Но ведь для каждого дается в жизни шанс,
Порой лишь он такой невзрачный и ничтожный
Способен жизнь перевернуть и уберечь от травм.


Рецензии