Кафе Лавочки

Кафе под названием "Лавочки"
Открыто всю ночь до утра.
Сперва пьём шампань для затравочки,
Потом коньячок на ура!

У нас самобранка есть в сумочке:
Готов мировой закусон.
И пусть не звенят пластик-рюмочки,
Все чокаемся в унисон.

Здесь белая ночь не кончается,
На  небе не светит луна,
Лишь ветер на ветках качается -
Никак не унять шалуна.

Душевно с друзьями на лавочке
И горе уже не беда,
Когда есть друзья, стресс "до лампочки".
Так есть и так было всегда.

20.07.2023


Рецензии