Мне так одиноко. песня

        &&&<>&&&

   В  этом  мире  мне  так  одиноко:
       мил  оставил   меня   навсегда;
       бьётся  Сердце  тихонько  и  робко, --
       НИКОМУ,  ВИДНО,  Я  НЕ  НУЖНА.


   Все  лишь  видят  красу  неземную,
        не  спешат  понять Душу  мою;
        а  я  плачу  ночами,  тоскую, --
        И  ПРОШУ  СЧАСТЬЯ  ДАТЬ  МНЕ  СУДЬБУ.

     Но  Судьба  не  спешит  дарить  Счастье,
        говорит,  что  меня  в  списке  нет;
        видно,  я  родилась  всё  ж  напрасно, --
        ВЫТЯНУЛА  НЕ  ТОТ   В   ЖИЗНЬ  БИЛЕТ.

     Но  я  плакать  устала  ночами,
        поменять   надо  ритм  жизни  свой;
        стану  чаще  общаться  с  друзьями, --
        И  ВСЕГДА  КТО - ТО  БУДЕТ  СО  МНОЙ.

     И  заглянет Любовь  в  моё  Сердце,
        будет  бешено   пульс  биться  мой;
        и  в  Любовь  мне  откроется  дверца, --
        ЛЮБИМЫЙ  ТОЧНО  ПРИДЁТ   ЗА  МЕОЙ.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4
 

    
       

   


Рецензии
Придёт влюблённый это точно, судьба с небес как ангел непорочна! Любви и тепла!

Борис Воловик   25.07.2023 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за утешение.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   25.07.2023 21:00   Заявить о нарушении