И, как сказал бы Виктор Цой

Я, ненавижу криминал
Халявщиков и плутов
Им никогда не доверял,
Ведь доверять им - глупо
И , как сказал бы Виктор Цой
Мне перемен охота
Не хочется мне быть овцой
Вперёд ! Вперёд , пехота !
Мы , жить хотим - не умирать ,
Но если очень надо,
Отчизну будем защищать
И пусть нам Жизнь в награду !


Рецензии