Молекулы лета в колосьях

Молекулы лета в колосьях.
Их жернова перетрут.
"Откуда мука?" - на базаре ты спросишь
"Где зёрна без плевел растут?"
Плечами пожмёт равнодушный торговец.
Ему недосуг размышлять...
Ты ел те леп;шки и лето немножко
И вдруг...захотел полетать!


Рецензии