Всем любви!

Ой, люли`-люли`-люли`!
Генератор завели!
Рады люди, кошки, мышки,
Самовар пошёл вприпрыжку!

Тут и свадебка стряслась -
Карты все сложились в масть.
Веселись, честной народ!
Пробуй праздничный компот!
Жуй бесплатно сухари,
От зари и до зари!
Кабеля, сыры, хинкали…
Вы такого не едали!
Борщ наваристый с душком,
Да с капустным пирожком!
Дерматиновый десерт
Ублажит уставший нерв!
Льётся песня удалая,
Пляшет бабушка Аглая!
Посмотрите-ка, с печи
Дед Василий соскочил!

- А невестушка-то, глядь,
Тришке нашему под стать!
Долго ж он за ней ходил,
Поистратился, поди...
- Да какое наше дело,
Лишь бы чувство не ржавело!
- Пожелаем молодым
Пополнять детей ряды!
Чтоб достаток был в дому
Не ходил налево му...
- Помолчи! Слова не к месту,
Вон летит букет невесты! -
Лучший приз от новобрачных.
Не зевай, лови удачу!

Дорогим гостям поклон,
Истоптали весь газон.
Ну и что? – На то и праздник.
Жизнь полна разнообразий.

Открывайте сердце настежь!
Всем ЛЮБВИ! Das ist fantastisch!


Рецензии