В ЗАГС, май бэби!

Ну, прости меня, прости.
Для тебя сверну я горы
Хоть зерна, хоть помидоров...
Нет другого мне пути!

Только ты, моя Джульетта,
Мне по нраву. И ещё:
Если буду я прощён,
Обещаю стать поэтом.

Не великим, но большим.
Сердцем чую перемены.
Зуб даю, да рухнут стены!
Дух бойца несокрушим!

Лишь одной тебе, любимой,
Строки буду посвящать!
А не съесть ли нам борща
Из остатков дерматина?

На второе винегрет
Из отборных поцелуев:
Посмакуем, потанцуем
И... решающий момент:

В ЗАГС, май бэби! Ждёт карета.
Вот кольцо, духи, цветы.
Если б только знала ты,
Сколько стоило мне это.


Рецензии