Песня Снова полюби, и прости меня!!!

Песня: Снова полюби, и прости меня!!!




1.
Вспомни обо мне, и люблю скажи,
Вспомни обо мне, радостью любви!
Вспоминаю я, часто, вдалеке,
Ты любовь моя, радостью в мечте!

Припев:
Снова полюби, и прости меня,
Сердце говорит, ты моя судьба!
Ты моя любовь, Звёздные огни,
Будут, нам светить, для большой любви!

2.
Вспомни обо мне, поцелуй даря,
Вспомни и пойми, милая моя!
Тяжело порой, мне терять слезу,
Хочется, сказать: Я тебя люблю!

Припев:
Снова полюби, и прости меня,
Сердце говорит, ты моя судьба!
Ты моя любовь, Звёздные огни,
Будут, нам светить, для большой любви!

3.
Вспомни обо мне, потянись душой,
Я тебя прошу, Ангел дорогой!
Светлые пути, мы с тобой возьмём,
Вспомни обо мне, Рай двоим, нам дом!

Припев:
Снова полюби, и прости меня,
Сердце говорит, ты моя судьба!
Ты моя любовь, Звёздные огни,
Будут, нам светить, для большой любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии