Космос

Огромный мистический космос,
Где звезды в туманной дали,
Пропал в лабиринте вопросов,
Исчез в повседневной пыли.
И как нам вернуть его снова,
Как вновь пробудить интерес
К чему-то, по сути, иному,
Когда вечно путает бес,
Когда быт на части ломает,
Когда заливает тоска?
Но сердце и верит, и знает,
Что с ним наша встреча близка!..

25.07.23 г.


Рецензии