Пожелания милому другу

Что пожелать Вам, милый друг?
Комфортного общения!
И вдохновенных лиц вокруг
В порывах увлечения.

Неиссякаемых идей
И в жизнь их претворение,
Оваций от чужих людей,
Поменьше огорчения.

Восторженности от любви
К своей, родной возлюбленной,
Взаимности! Огня в крови!
Аплодисментов публики!

Побольше лёгких, ясных дней,
В труде большом - ни облачка!
Блестящих, авторских идей
И дружеского отклика.

Везения в больших делах,
Где выигрыши крупные,
Картинки в розовых мечтах
Чтоб явью стали чудною.

19.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.