Песня Только, с тобою родная!!!

Песня: Только, с тобою родная!!!




1.
Если, любовь обретаешь,
Счастье, с любимой возьмёшь!
Светлой душою, порхаешь,
Знаешь, где правда, где ложь!

2.
И, откровения сердцем,
Даришь, желая пути!
Только улыбки, и вместе,
Вам суждено, век пройти!

Припев:
Только, с тобою родная,
Век, я любя проживу!
Светлой дорогой, до Рая,
Буду, кричать: Я люблю!

3.
Если однажды, ты встретишь,
Сердцем, поняв навсегда!
Вот дорогая, что счастье,
Дарит святые года!

4.
Значит откинь, ты сомненья,
Слёзы забудь, и люби!
Господа, будет веленье,
Радостью светлой зори!

Припев:
Только, с тобою родная,
Век, я любя проживу!
Светлой дорогой, до Рая,
Буду, кричать: Я люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии