Осень берёзкой златогривую

Я смотрю
На тебя
На берёзку
Милую!..

Как на лошадку
Свою
На злато
Гривую!..

Я хотел бы с тобой
Пообщаться...
И ты не в силах сама
Удержаться!..

Я смотрю на тебя
На берёзку нежную
И красивую
И любви'безбрежную!..

А тропа ведёт
Полоской узкую,
Я люблю тебя!
Такую русскую!..

А когда пожелтеют
Листочки
И дойдём мы с тобою
До точки...

И пройдясь вдоль
Осеннего леса
Знаю будет весьма
Интересно!..


Рецензии