Дарвин

Дарвин, прости, но тебе я не верю.
Приматы подчас нас гораздо умнее.
Нас явно создали во время похмелья,
Звери не создали ад на земле ведь.
-
Скорее, мы опыт Создателя, лего
Из хлама, что собран за тысячелетия.
Просто игрушки, проект злого гения.
Нет за грехи никакого прощения.
-
Нет эволюции, есть только тернии,
Никогда вирус не станет растением.
Как от поллюций нельзя забеременеть,
Так и папирус учёных всё стерпит.
-
Наука скатилась в религии дебри,
Где власти и деньги решат, во что верить.
Умело нас водят по кругу в дерби,
А мы и рады каждый раз, как в первый.


Рецензии