Танго память. 23. 07. 2023

Вечер поздний…
Луна взошла на небе звёздном,
Под звуки скрипки виртуозной,
Танцует танго грациозно…
......
Лучом играющего света,
Дотронулась портрета…
И тень от силуэта,
Упала на ладонь…
……

Её сиянье…
Не поддается пониманью,
Как приглашенье, как признанье…
Прикосновенье и желанье…

Под тихий шёпот грампластинки...
Ты ускользаешь в дымке…
Пылая страстью дикой,
В глазах  горит огонь…
……

Снова слышу звук  забытый,
Плывет над нами Кумпарсита…
И скрипки снова стон… И таю Я…
Под лаской страстного огня…

Танго вновь к тебе уносит,
И наши души счастья просят…
Сердце вновь рвет на части,
Без твоего участья
В этом огне сгораю я…

(Но)Ты все ближе…
В ночи твои шаги я слышу…
Дана нам эта встреча свыше,
С тобой в едином ритме дышим…

Исправить может все ошибки
Простая песня скрипки…
Вселенной две крупинки,
Но мир наполнен наш.
……

Просто пойми, я тебя не отпускаю….
Просто поверь, пойми…
Мир без тебя чужой, когда меж нами,

Есть только час один…
Просто поверь, не уходи…
Бьется огонь в моей груди
Миг этот как нам удержать,
не отдавать…
……

Поздний вечер...
Меня опять зовёт на встречу,
Нетерпеливо дышат свечи,
Наигрывает Танго ветер...

Как легкий шлейф твоё дыханье...
Играет легкой тканью...
Продляет нам свиданье...
Свиданье под луной...


Рецензии