Ты цветок моей мечты

Николаю Баскову.
Розы колятся шипы,
ты цветок моей мечты.
Ты и нежность и душа,
хорошо тобой дышать.
Кто сорвал твой нежный цвет,
знают колется иль нет.
Ведь любовь рождаешь ты,
пусть цветут твои черты.
Мир и свет, цветов букет
это твой теперь портрет.
И теперь в букете лет
мы с тобой несём рассвет.


Рецензии