Песня Помни родная, о счастье!!!

Песня: Помни родная, о счастье!!!




1.
Любви желая, тебя, я встретил,
Тебя, я встретил, беря покой!
Дорогой счастья, дорогой Рая,
Слова, услышал: Любимый мой!

Припев:
Помни родная, о счастье,
Помни родная, любя!
Радость, душой принимая,
Ангел, родная моя!

2.
Любви желая, принял свободу,
Принял свободу, крича: Люблю!
Теперь с любимой, поднялся в гору,
Горячим сердцем, беря мечту!

Припев:
Помни родная, о счастье,
Помни родная, любя!
Радость, душой принимая,
Ангел, родная моя!

3.
Теперь родная, дорогой жизни,
Любя сердцами, с тобой идём!
Пылать, мы будем, до самой Тризны,
Как говорится, в Раю вдвоём!

Припев:
Помни родная, о счастье,
Помни родная, любя!
Радость, душой принимая,
Ангел, родная моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии