Свет жизни

Уныние, печаль, разлука,
Мне не страшна любая мука,
Пока я с музыкой живу
И радость жизни познаю...

Познать в ней свет, сияние звезд,
И мир планеты весь в серьез,
Вселенной знания спрятаны везде,
Они в тебе, они во мне, они в душе...


Рецензии