ОбманЪ

Швырни три кубика,
Вперёд,по столу,нервно...
Тебя Удача судит,
Движеньем самым первым.

Трясутся руки жадно...
Но,не дождаться дубль.
Загадочно и странно,
В зеро падает рубль.

Победы хочешь знамо!..
Напрасно жаждешь благополучия от цели...
Ведь всё оно-реклама:
Шнуры,для Кукловода,метко бросает в щели что...

  16.09.19г.


Рецензии