Вместе

В скалы врастаю вечные прочно,
Где-то на грани – «Чувство порочно.
Спи. На любовь не надейся. А счастье -
Тень мимолетная, радость напрасна.
В мире подсолнечном капает горе,
Спи. Рождена для покоя земного,
Спи, пусть не трогают грешные мысли.
Капли иссякнут и кончатся жизни».

В скалы врастаю, слушая порчу,
Корни вгрызаются в жесткую почву…

В скалы врастаю вечные прочно,
Где-то на грани – «Чувство - источник.
Встань! Ведь любовь не растаяла. Счастье -
Нега желанная, радость всевластна,
Под небесами есть звёздное море,
Встань! Ведь любви Он тебя удостоил.
Встань, не бывает так – «чувства излишни»,
Пусть не исчезнут же капельки жизни!»

В скалы врастаю, в чудо не верю,
Корни впитали яды потери…

Скалы взрываются! Словно нарочно,
Острые грани… Больно как! Очень.
Ты! Не надеялась больше на счастье -
И не мечтала. А радость - опасна,
Если без времени капает горе…
Ты. Глаз любимых бескрайнее море.
Ты. Оживаю на каменной выси,
И водопадами - капельки жизни!

В скалах небесных вместе мы будем,
Впредь не распутать корни и судьбы…


Рецензии