Лучший цветок-это женщина

Я,сегодня проснулась Лилией. В белом платье венком в волосах. Я,сегодня проснулась счастливая. Как Гартензия стала милою. Улыбалась огонь в глазах. Я,сегодня проснулась Ромашкою,тихой,скромной,неотразимою. Я,сегодня была незабудкою. И любовь розыграла шуткою. Все на ушко шептала слова. Но ,а ,к вечеру,Розой  красивою. Алый цвет застилал глаза. Промелькнули цветы все красивые. Примеряла с музыкой в такт. Но,а лучший цветок -это женщина!Все красиво,созвучно в ней. Нет предела в создании божьем. Она леди,само совершенство. В миг украсит собою мир. Что померкнут цветы перед ней.


Рецензии