Прикованные

Прикованные сердцем,
Разумом, судьбой.
Могу ли я остаться
Навеки с тобой?

Могу ли поглотить
Печали все твои?
Могу ли сохранить
В памяти все дни?

Могу ли закричать
О связи неземной?
Могу ли не остаться
Навеки одной?


Рецензии