На зависть Богам!..

И пусть завидуют нам
Боги!
Порой тому,что
Смертны мы!

Хотя мы славимся
Немногим...
Но ради чести и
Любви!..

Что в жизни всё у нас
Впервые
И ради дела
Одного!..

По полной выложив все
Силы
Потом становится
Легко!..


Рецензии