Мода на вознесение...

Мода на вознесение...
Мода на Благодарность...
Кто-то манипулирует
Коллективным сознанием.
Где сейчас вкусно?
Были же моды на "русскость",
На "родовые чистки",
На "рейки" , на "поселения",
Даже на СССР.
Кто-то бросает тренды,
Лишь бы собрать энергии.
А в умах населения
Доминирует лишь разделение:
На чужих и своих.
Нет никакого принятия:
Вот недавно меня в "сетях"
Удалили за знак Валькнут.
Будто это фашисткий знак.
Это что же у всех в головах,
Если махая шашкой,
То веганы, то вознесённые
Изрыгают свою брань,
Называя себя духовными.
 


Рецензии