Кто Богу здесь не доверяет!

КТО БОГУ ЗДЕСЬ НЕ ДОВЕРЯЕТ,
ТОТ В СТРАХЕ СИЛЬНОМ ПРЕБЫВАЕТ!

Все сомнения и страхи
Происходят от того,
Что еще мы очень плохо
Знаем Бога своего!

Мало очень доверяем
Свою жизнь еще Ему
И не верим, что рассеет
Бог для нас любую тьму!

Когда больно, горько плачем
В безутешии своем,
Но никак в своей проблеме
К Богу так и не идем!

А Он ждет нас, очень хочет,
Нас любя, во всем помочь,
Чтобы нам в проблемах наших
Здесь совсем не изнемочь!

Помнить надо, если страхом
Наша здесь душа полна,
Значит очень мало знаем
В жизни мы еще Христа!
25.07.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии