Лень

И кажется оставил навсегда.
Закрыта дверь и окна на защёлке.
Но в голове ещё осталась тень.
Тех дней, что не забыть они прекрасны.

О чём мечтал, чего всегда хотел.
Сбываются мечты увы не сразу.
Но после настаёт обычный день.
И радости былой уж нет в помине.

Как так не понимаю почему.
Мы портим всё к чему всегда стремились.
Ведь было счастье правда на яву.
Но нам разрушить всё так натерпелось.

Закрыта дверь, отключен телефон.
Наверно ты грустишь одна в постели.
Я тоже сериал сейчас смотрю.
И кофе для себя готовить лень мне.


Рецензии