Рандом, импростихи

Нам не быть с тобой вместе,
Так рандом порешил.
50 на 50,
Но итог - не простишь.
Да я позабыл,
Но и ты не ответишь.
Всегда занята,
Как итог - мы не вместе.
Я вернуться хотел,
Увы не пошло.
50 на 50,
Но итог - не простишь.


Рецензии