Слышно, как скрипит ночами

Слышно, как скрипит ночами
деревянный, старый дом,
прерывая то молчанье,
что, как видно, копит днём.

Он ещё совсем не брошен,
оживая как-то вдруг,
проявляя жизни прошлой
сохранившийся в нём дух.


Рецензии