О жизни той, что здесь отбушевала

О жизни той, что здесь отбушевала
и пламенем своим нас обожгла,
а, главное, чудес наобещала,
но обманула, хоть и не со зла,
остался только ряд воспоминаний
в тесном кругу седеющих друзей.
Жизнь прошлая была полна дерзаний.
И весело болтаем мы о ней.


Рецензии