Запорошен снегами город

Запорошен снегами город,
гонит псов на охоту голод,
ветром тянет знакомый  запах,
стынет кровь на поджатых лапах.
Мы веками служили честно,
на привале делили место,
в битвах вместе стеной стояли,
а сегодня от нас устали.
Как ненужную вещь на свалку,
хоть и вещи бывает жалко.
Привыкали дружить годами,
оказались друзья врагами.
Потерпите еще не долго,
нас осталось уже не много.


Рецензии