Я выпью вино

Я выпью всё это вино,
А после, бокал поцелую.
Сегодня мы с ним заодно,
Не часто подобным балуют.

Ну, просто божественный вкус!
Такое не часто встречаю.
Ведь я ещё в полном соку,
Блаженство своё получая.

Шабли. Каберне. Шардоне…
Я к этим напиткам привязан.
Ведь я разбираюсь в вине –
Давнишние добрые связи…

По прежним напиткам тоска,
Там, что не вино, значит – имя!
Их впору сейчас приласкать,
Пусть даже мы стали другими.


Рецензии