Зрение наше меняется

Зрение наше меняется на протяжении лет.
Это итог обретённого, видимо, знанья.
В ракурсе новом увидишь знакомый предмет, -
и обступают назойливо воспоминанья.

Многое смыто потоком уже временным.
Где те постройки, в которых ютился когда-то?
С целью какою ты сам в этом мире храним
Господом Богом? Подумай о том виновато.


Рецензии