Без тебя

Как  забыть тебя скажи,
Как перестать тебя любить,
Ведь так в жизни не бывает
Просто взять и всё забыть.

Столько дней, ночей прошло
А ты всё снишься по ночам.
Сон не спасёт меня от мук,
А только мучает сильней,
Ведь там ты рядом, а в жизни нет


Рецензии