Все пройдет...

Золотистою дорогой
Солнце пО морю идет...
Манит вслед, и прочь тревога!
Пусть волной ее снесет!

Все пройдет, найдется выход
Из любого тупика!
А сегодня в море прыгнем!
А сегодня - жизнь легка!

А сегодня вместе с солнцем
Улетим за облака!
А сегодня улыбнется
Счастье нам наверняка!


Рецензии