Крайняя мера

Я никак не могу поверить,
Что воюем мы братья - славяне,
Что мы стали врагами,проверить,
Как же это случилось всё с нами.

Как же с нами всё это случилось!
Были дружной,одной мы семьёю,
Это просто беда приключилась,
Как проклятие дружбы с тобою.

Как война в души к нам поселилась?!
Как вдруг все отвернулись от Бога?!
И боль в сердце,как нож вдруг вонзилась
И нет солнца, вокруг море смога.

Очень трудно дышать, мозг пылает
И везде лишь огонь,дым и ужас.
Нас на стойкость Господь проверяет
И вселяет Любовь в наши души.

Ведь Любовь - это мир и свобода,
Это счастье,спокойствие,вера.
Если нету надежды у входа
В Божий храм, это крайняя мера.


Рецензии