Не слушай!

Не слушай сладкий слог,заткни ты уши!
Боюсь я,что получится у нас!
Не раскрывай ,пожалуйста мне душу
Ты не на миг единый,ни на час!

От чувств невысказанных так мне душно.
Незванным чувствам я и сам не рад.
Внимай мои слова безмерно равнодушно.
Чти стих любовный- за отборный мат!

Я сам себя боюсь- пылая страстью.
Но что разорвано не возродится вновь.
Я вижу всё ,но так не верю в счастье.
Жыть вынужден я "заперев" любовь!

Пусть не мальчишка ,но робея трушу!
А ты молчишь ,как -будьто невзначай.
Вставь в ушки те прекрасные- бируши
И на любви призыв не отвечай!

В любви так трудно знать простую меру.
В миг "Океаном топит берега!"
Не поддавайся моему примеру ,
Но не считай меня ты за врага!

Назло себе твержу тебе :"Не слушай!"
Хотя ключом любовь бурлит во мне.
И женщине "елей" влетает в уши.
Вся жизнь маячит миражом в окне!

На чувства очень страшно отозваться.
Пусть наше счастье сторожит беду!
Боюсь с "железной" я цепи сорваться.
Ох уведу тебя!Ей богу уведу!


   2001г.


Рецензии
Кипение страстей, а разум против,
Что победит в неравной схватке той?
Насколько хватит сил ещё бороться
С пустою, бестолковою мечтой?

Татьяна Дементьева Белова   06.08.2023 14:56     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   06.08.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.