Я первая тебя благодарю

I
Я встретилась ему милейшей девочкой
В холодном городе зимой.
Он  честен был со мной, совсем не мелочен,
И в общем то хорош собой.

Прогулками его не мучила,
Зашли на жаркий огонек.
Бесстрашно из такого случая
В меня влюбился паренек.

Пр:
Что ж .. было бы о чем жалеть наверное,
Но я по-порежнему его люблю.
И сквозь года летит к нему:
"Я первая!
Я первая тебя благодарю!"
...
I

В самом бесстрашьи сила не скрывается
А я теряла разум от того,
Что для людей любовью называется
И для меня и для него.

Мы оба были очень-очень молоды
И каждый день казался нам
Для мелких ссор и расставаний поводом
И примирений по утрам.

Пр.:
Что ж .. было бы о чем жалеть наверное,
Но я по-порежнему его люблю.
И сквозь года летит к нему:
"Я первая!
Я первая тебя благодарю!"
...
III

А жизнь идет вперед, как ей положено
И вот у нас уже семья.
Но кажется теперь всё сложное
И для него и для меня.

Пр.:
Что ж  было бы о чем жалеть наверное,
Но я по-порежнему его люблю.
И сквозь года летит к нему:
"Я первая!
Я первая тебя благодарю!"

...
IV
Я встретилась ему созревшей женщиной
Осенней золотой порой.
Я с ним честна, совсем не мелочна,
И научилась быть второй.

Пр.:
Что ж..  было бы о чем жалеть наверное,
Но я по-порежнему его люблю.
И сквозь года летит к нему:
"Я первая!
Я первая тебя благодарю!"


Рецензии
прекрасно и для Успенской Любы - подошло бы...

Киселев Василий Иванович   28.07.2023 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Татьяна Никешина   28.07.2023 11:46   Заявить о нарушении