Стану Соколом зорким. Песня

           >>***<<
   

     Cинее  небо,  Солнце  жаркое,
       а  на  Душе  у  меня  так  легко:
       ты  ж  придёшь, --  КРАСИВАЯ,  ЯРКАЯ, --
       А  Я  СПОЮ: -ГДЕ  ЖЕ  ТЫ,  СУЛИКО?

     Закружу  свою,  НЕНАГЛЯДНУЮ,
        подарю   океан  Страсти  тебе;
        увезу  на  коне  в  даль  туманную, --
        ПОТОМУ  ЧТО  ОЧЕНЬ  НРАВИШЬСЯ  МНЕ.

      За  глаза,  что ...  СИНИЕ - СИНИЕ,
         и  за  улыбку  и  косы  твои;
         Королеву  любить  буду  сильно, --
         ДАРИТЬ   СТРАСТИ  ЕЙ  --  ЖАРКИЕ   СВОИ ...

      Подниму  бокал  вина  сладкого,
          лепестками  роз  осыплю   тебя;
          пью  за  Леди   свою  прекрасную, --
          БУДЬ  СО  МНОЮ   РЯДОМ,   ФЕЯ,  ВСЕГДА.

       СТАНУ   СОКОЛОМ Я   ТВОИМ   ЗОРКИМ,
           чтоб  никто  не  смел  коснуться  тебя;
           мы   жить  будем   Красиво  и  Вольно, --
           ЛЮБОВЬ  СИЛЬНЕЙ   БУДЕТ   ДЕНЬ  ОТО   ДНЯ.

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
   
             Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.

               


Рецензии
Все разорву аккордеоны,
твоей касавшихся груди.

Большаков Алексей   26.07.2023 18:43     Заявить о нарушении
Алекс, вот такой Вы СТРАСТНЫЙ МАЧО.
СПАСИБО ЗА ПРИЗНАНИЕ.
ЧАО, ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   26.07.2023 19:58   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина.

Большаков Алексей   26.07.2023 22:04   Заявить о нарушении