Ностальгия

                "Ностальгия"


Воровать в России-за границей складывать.
И по ветру нос держать,
Чтоб настрои ,САМОГО, первыми угадывать.
Ведь жизнь короткая у нас-лафа не долго длится.
Побольше надо стырить и за кордоном скрыться.

За добро мы держимся руками и зубами.
Не отнимешь ничего-всё теперь на маме.
Чёрный день нас не страшит,
Скопить успели на три века.
Счастливей нас-не сыщешь в человека.

В Цюрихе есть домик и шале на Альпах.
В Итоне племяшка, брат живёт в Майами.
Коттедж имеется на солнечных Багамах.
Вся родня не бедствует-красиво проживают.
О Кремле ,со звёздами, в бунгалах забывают.

Но взгрустнётся ,иногда, о березке белой.
О черёмухе душистой и черешне спелой.
О поцелуях первых, прогулках при Луне.
О школьном друге Ваське, он часто снится мне.
И о папочке ,родимом, что пропал в Афгане.

Ностальгия ,по ночам, бавает и кусает.
Про Родину ,во сне, мне напоминает.
Тоска ,зелёная, за горло душит иногда.
Текила ,ром  и виски тут не помогают.
Водки надо выпить с квасом и забыться до утра.


 


Рецензии