Тишина

Зарифмую я нас озерами,
Что на солнце искрясь, отражают все.
Мы не старые и не новые,
И друг друга совсем не касаемся.
Нету смысла. Одно настроение-
Безграничное, чуть сутулое.
Как бельё на альпийских повешены,
Ветром нас еще не обдуло же.
Растечемся на солнце мы лужею,
До дождя останемся чистыми,
Пылью нас пока не прибило же,
Тишина только в воздухе виснет же.
И грозы словно ждет и волнуется,
Замерло даже в ней дыхание.
Тишина такая красивая,
Но особенно, в ожидании...


Рецензии