Отливая блеском...

Отливая блеском ртутным
в цепь собрались фонари,
Разбредутся завтра утром
погасив свои огни.

Ночь,как знатная кокетка,
нарядилась вновь в шелка,
И Амур стрелою меткой,
чьи-то поразил сердца.

Лужа блюдцем на асфальте,
отражается вода,
По чернильным водостокам,
слышно песенку дождя.

Дом притих.В звенящих струях,
хрупко стынет тишина,
Город тучами балуя,
прячется от глаз луна.

Я вдохну слегка губами
воздух в сонной немоте,
Всё,что было между нами,
заблудилось в далеке.

Где-то там,где вечность дремлет,
в предрассветный этот час,
Счастью кто-то с верой внемлет
позабыв опять про нас.


Рецензии