561. Любопытная муха

               
Дело было 24 июля 2023 года.
Где то в районе восьми вечера я вернулся с вечерней прогулки. После завтрака и ужина я дефилирую по прогулочной дорожке, на наружной обочине которой установлено 6 деревянных скамеек, для отдыха. Если определять длину в шагах туда и обратно по моей машинке, это будет.приближенно, 2000 шагов. История машинки будет потом.
Внизу, на двери в кладовку я увидел нечто. Я оторвал салфетку и прижал это. Развернул салфетку, а там ничего нет. У меня в квартире, если не считать мокриц в ванной, насекомых нет. Для борьбы с мокрицами, установлены клейкие ловушки. Когда я сел за компьютер, на мониторе появилась муха. Я принёс ловушку, но она её проигнорировала. Я закончил свои дела, выключил компьютер, закрыл крышку, пошёл спать. Утром сел за компьютер, открыл крышку, а там раздавленная муха.
Жалко любопытную муху.   
 


Рецензии
муху жалко

на её месте должен быть террорист
=============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   01.08.2023 19:29     Заявить о нарушении