Мой милый мальчик Том...

Желание утром уткнуться в плечо,
Увидеть морщинки счастливой улыбки.
Тут дни недели вовсе не при чем,
Мы делим на двоих - свои ошибки.

А в мальчике живет большой мужчина,
Весна цветет и льются по рукам ручьи.
Мой милый Том, ты - главная причина,
Улыбки на моем пути ...

Кофе наполнит кухню ароматом,
Разбудит сонного, соседского кота.
Мы прикоснемся до друг-друга взглядом,
Я захочу с тобою навсегда...

Я так хочу с тобой - счастливо!
И горько! И свежо! И зной и стужу!
Мне радостно когда в тебе я вижу - 
Человека - однажды ставшего мне мужем...


Рецензии